песенка про лето и не только

К тебе, моя бэль, невозможно вернуться.
Атланты на подступах держат эфир.
Кто с счастьем своим поспешил разминуться,
Получит твоё королевское фи.

У чуйки твоей человеческий голос,
А слово твоё под моим ОТК.
С любым, моя бэль, кто загадочен гордо,
Прощайся всегда безо всяких пока.

И лёгкий привет оставляй без ответа,
Ныряй глубоко, там картины ясней.

Люблюнемогу, моя рыжая лето.
Кивни мне согласно в ответном письме.


Рецензии