К Елене Леонтьевой Розовой Чайке

Давайте сразу же на "ты"
С ненужной лирикой покончим.
Мой дед прошёл все три войны.
И в Бухаресте их закончил
Отец от деда не отстал, прошёл и финскую с наградой
Он за Россию воевал,
Он был участник двух парадов.
Потом бандеровцев, как псов,,
Ловил в Советской Украине.
Они опасней всех врагов,
Они всегда стреляли в спину.

Не всех добил, осталась мразь,
Опять со свастикой знамёна,
Крест православный бросив в грязь
В германских танках у Херсона.
Несем потери, держим фронт.
Воюем с НАТО и Европой,
И всем ждунам, и хитрожопым
Заткнем Победой грязный рот!


Есть такая профессия-Родину защищать! Слава живым и павшим за Родину нашу!


Рецензии