шо ты куришь

шо ты куришь,
дай и мне взаймы,
хочется вот так же
в это въехать,
из продолговатых
слов совы,
в перебор
с искристыми
помехами.
прямо в кайф
лови и не спеши,
этот мир опешить
без запроса,
на песчаном берегу
души
ты опять проснёшься
вместе с росами.


Рецензии