Сомнениям есть место в жизни... В. Кузьмичёва...

       «Будь начеку, поэт...»
       Валентина Кузьмичева...

       Будь начеку лишь тот,
       Кому сказать есть что...
       Кто передумал массу Мыслей -
       К единой, может, не пришёл, но,

       С помощью Поэтов, он её,
       Как бабочку, поймает, рисунок
       Крылышек её его немного одурманит...
       Ей песенку легонько пропоёт,

       Поднимет руку с ней, вздохнёт,
       И бабочку отправит
       В её последующий полёт...

       Когда, наверное, поэт сумеет, вдруг,
       Всё это сделать - клянусь! Никто
       Поэта с толку не собьёт...

       В прекраснейшем из настроений,
       Ещё немало тем Поэт найдёт -
       Пусть даже будет и не Гений -

       Мне нЕкогда за рифмами следить.
       Они сидят во мне, как пчёлы в улье...
       Пишу всего 18 лет. Уж так пришлось:
       Другою жизнью я жил и ею был всегда доволен...

       Все дети выросли и с семьями уж все.
       Да, до сих пор не знают, что так можно.
       Начать с нуля и через 35 годов,
       Сот несколько вдруг написать...неосторожно...

       Забыл, как прозою писать совсем -
       Годов 50 назад дневник ушёл куда-то...
       Наверное, прАвы те, в чьих ДУШАХ есть любовь,
       Мечты осуществив, остаться кем-то...

       Машины, семьи есть, квартиры -
       Ну, что ж, не всем писать стихи -
       Лишь это для меня богатство...
       Так, что - пинать кого-то и за что?

       За то, что, хоть с ошибками, но, пишет -
       Нельзя! Ведь это ЖИЗНЬ его
       И есть, наверное, в ней толк...
       А, Дар ссудил Ему Господь,
       Во сне перевернувшись с боку на бок...

              С Уважением к Вам Е.О.

                2023г.
               


Рецензии