Просто ЕСТЬ

Я вся
красивейший
цветок.
Цвету я
в этом дне.
Я днем цвету,
раскрыв себя
до донышка
в Тебе.
А ночью,
закрывая глаз
свой желтый -
серединку,
пою я песни о
Луне,
и о Тебе,
и обо мне...
И каждая
пылинка танцует 
с отраженьем
звезд,
украсив всю
картинку.


От счастья
каждый лепесток,
что на ветру,
танцует,
ныряет в новый
свой денёк ,
от радости ликуя.
И каждой клеточкой
своей,
хоть чувствует
и Знает,
что есть программа
жизни всей,
свободу ощущает.

У каждой капли
свой пробег,
свое лицо и стать,
уменьнье
в море унестись,
и все ему отдать.
И всё, что виделось
собой
вдруг в Жизни
станет ею.
Одной струне
доступны станут
романсы, блюзы,
трели.
Во сне, в мечтах
И наяву
я вся Твоё творенье.
И достаю
с вершины гор
Твои стихотворенья.
И в чистом
этом роднике
мне жизнь
дает купаться,
Зажмуриться,
Вдохнуть...
И ЕСТЬ
принять в
Твои ж объятья.


Рецензии
Какой романтический цветок!!!
Пусть твоя красота
и оптимизм не иссякают.
Счастья тебе и радости.

Сима Бондарь   26.07.2023 10:03     Заявить о нарушении
Там , где небо с землей сходится в обьятьях,
На крыльях вдохновенье к высотам летит.
Пусть оно всегда будет с Вами, дорогая Сима.
Спасибо, что читаете
И за Ваш замечательный отклик

Глория Симантс   28.07.2023 14:52   Заявить о нарушении