я не хвастаюсь!

я не хвастаюсь,
а это результат моих стремлений!
Сегодня получил посылку из Москвы к своему дню Рождения!
иду очень медленно и тихим сапом к своим целям)
Все Вершины будут Покорены,
а все Цели Достигнуты!
всё полностью сбывается-
когда ты сам очень стараешься!!!


Рецензии