Капает вода

Середина лета в серое одета,–
За окном сегодня из дождинок тюль.
Капает вода на макушку лета:
Прикрывает мокрая занавесь июль,
От макушки лета в август уходящий…
На каштанах скоро свечи расцветут…
Не придёт ушедший, друг мой настоящий:
На деревьях, знаю, люди не растут.

Середина лета в серое одета…

19.07.2023


Рецензии