Ты не можешь..

Ты не можешь кричать громче грома в грозу,
И сверкать ярче молний в летнее время,
Ты забыла о том, что осталась во мне,
Ещё капелька яда, с последнего дела.

Ты спокойно ушла, я не видел слезы,
Может слеп или глух, ничего не изменишь,
Возвращаясь в мечты, о сегодняшнем дне,
К сожалению бить остаётся лишь верность.

Ты не можешь любить, как полёт любят птицы,
В небе синем порхая, с высока видя мир,
Обжигаясь об солнце, не теряя надежды,
Ведь дождём в этот миг, выступает их боль.

Ты свободу отпустишь, не сказав даже слова,
В тишине на колени свои станешь вновь,
И шепча про себя строчки жизни остывшей,
Закрывая глаза, вновь увидишь свой сон.

Ты не можешь мечтать на краю свесив ноги,
Взгляд направив туда, где искрит горизонт,
Потому что всегда выбирают все деньги,
А не старую тётку, что зовётся любовь.

И не важно потом плач вокруг или смех,
Красота укрывается снова мечтами,
Мир разрушен во имя души и чудес,
Двух разбитых сердец, что когда то стучали..

Ты не можешь прийти и сказать пару слов,
Онемели все органы в раз, что в ответе.
Но парад в небесах планет всех и звёзд,
Нам послание выложил, там в дали на комете.

На краю у воды скинув с плеч жуткий груз,
Сделав вид, что ослеп от нелепого света,
Не дождавшись тебя, и тепла твоих рук,
Убегу в небытие от холодного ветра ...

Ты не сможешь найти, да и вряд ли начнёшь,
У тебя мир давно инородного цвета,
И последняя фраза разрежет покой,
Превратив ночь любви, в покаяние веры.


Рецензии