Куда уходит вдохновение

Куда уходит вдохновение?
Лишь иногда приходит в гости,
Свои вперёд бросает кости
И исчезает  в миг мгновения.

Живёт под парусом у мыслей.
И не захочет уходить
Если позволишь ей бродить
Своих мечтаний околь мыса.

И проживёшь среди погоней,
А она смеётся вслед.
В свой заляжет древний склеп
И позабудет об агонии.


Рецензии
Туда же, откуда и приходит...
Всё мимолётно. Надо ловить.
Вдохновения!

Владислав Тишинов   10.09.2023 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам того же

Виринея Поталкова   11.09.2023 07:13   Заявить о нарушении