Обман

Люди обернитесь на зад.
Посмотрите туда вдаль.
Околосебя тоже не забудьте.
В оба глаза глядеть.

Везде и повсюду .
Подстерегает обман .
Откуда ждать даже.
Не знаешь и вовсе.
Может слюбой .
Стороны подойти.

Обманет по-быстрому.
Ухом не поведёт.
Даже глазом не моргнёт.
Просто быстро уйдёт.


Обмануть облапошить.
Стремиться в мире.
Почти каждый человек.

Нет больше в нем .
Доверия и мира вовсе.
Осталось только .
Жалость и обида.
Навесь проклятый .
Этот мир...


Рецензии