А что готовит нам судьба? М. Апфельбаум...

             "Лил дождь..."
          Марина Апфельбаум...

   "Лил дождь..." Кругом всё потешалось
    Воздействием картины страшной
    На ОсОбу женскую, что, хлюпала
    В грязи по лужам, и шла,

    И шла... неведомо куда...(?)
    А осень жутко так смеялась
    При виде молний и дождя, как бы,
    Случайно, нас пытаясь образумить -
    Она же Мудрая, как и Судьба...

    Сначала предостерегает, потом,
    С небес внимает нам, поняв, что,
    Все мы, "чудоверцы" - идём туда,
    Где ждёт не знаю что и убегающие
           В даль годА...

       А на послед вопрос:

    Что лучше: Мудрость, Любовь или Судьба?

         С Уважением к Вам Ваш Друг Е.О.

                2023г.


Рецензии