Счастье - душой осознаётся

Счастье размеров не имеет,
Оно невидимо, порой…
Его признать не каждый смеет,
Лишь потеряя, – будет злой…

Счастье – душой осознаётся,
Она с ним радостно живёт…
Оно – по-разному зовётся,
Его не каждый очень ждёт…

Стремясь к какому-то успеху,
Ища взаимности в любви,
Не замечаем счастья веху:
Какими стать уже смогли!



Секрет счастья, видите ли,
заключается не в том, чтобы искать большего,
а развивать способность довольствоваться меньшим.
                Сократ


Рецензии