Профанная

ШЕПЧЕТ НАМ СВЯТОЙ ЛУКА,
-  НЕ БЕРИТЕ  ГРЕХ НА ДУШУ, 
 НЕ ВСТАВАЙТЕ  В ГЛУХУЮ ОППОЗИЦИЮ  К ТЕНЯМ СВОИМ!
СЛОВНО,
ЭТО ТОЛЬКО КОШЕЧКИ И СОБАЧКИ,
 ФЕТИШ,
УВЕРОВАВШИЙ РАЗ И НАВСЕГДА,
-  НЕТ ЕЩЁ ТАКОГО  НАРОДА,
КОТОРОГО БЫ НЕ ВОДИЛИ  ЗА НОС,
КОТОРЫЙ БЫ НЕ НАЧИНАЛСЯ С ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА  И КОНЧАЛСЯ ИМ!


 Я ШЕПЧУ СВЯТОМУ ЛУКЕ,

- ЛАДНО, ЛАДНО, УГОМОНИСЬ.,
ПОСВЯЩЕНИЯ БЫВАЮТ  РАЗНЫЕ. ,
 МАМЕ,
ПОП ИКОНЕ МАДОННЕ,
 ДРУГ ДРУГУ (ОТ ПЯТОЙ ЦИФРЫ ЧЕТВЁРТЫЙ ТАКТ),
ЕЩЁ КАКИМ " ПРОФАННЫМ ХАМАМ",
ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ ЖИЗНЬ ПО ЕЁ ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ


Рецензии