Комар назойливый кошмар

Комары действуют на нервы,
как рецензоры кровь пьют,
хуже любой бабы стервы,
ждут когда им спесь собьют.

Кто просил вас в душу лезть,
по локоть грязными руками,
ты успел всем надоесть,
считая нас всех дураками.

Что непонятного скажите?
я в гости ни кого не звал,
если больны,нервы лечите,
комар назойливый кошмар.


Рецензии