Играет ЧВК

Не страшен нам фанерный черт
Врага не пустим на порог
Хлеб и соль для нас война
В своём деле мастера

Братство наше не разбить
Не сломать, не задушить
В адском пламени не сжечь
Воля - щит, свобода - честь

За нами правда, с нами Бог
Мы защита и оплот
Нам боятся ни к лицу
Всё умеем, по плечу

Видит Бог всё не напрасно
К победе движемся отважно
Дрожит от радости земля
Играет Вагнер ЧВК
 


Рецензии