Нано-технологии...

Старый дед смотрит по телевизору
передачу про нано-технологии и
бурчит себе под нос…
                *
Вот ведь, бляха – поплохело,
И при чём, ты спросишь – тело?
Тело, видимо – устало,
Лет ему, ужо – немало.
Там болит, то там щелкАет,
Поясницу, вон – ломает.
То хрустит в плече, коленке,
Ползать аж готов по стенке.
Выпьешь сто, болит в печёнке.
Вон, дружбан – уже на плёнке
Спит в деревне, на печи –
Недержание мочи!!!
Это ж стыд, ведь это ж – срам.
Не пора ли докторам
Наны новы применить
Тело что бы заменить.
Почки ж, сердце – заменяют?
Наны всяки применяют?
Вот и нам б под энто дело
Поменяли б старо тело…
                16.07.2023г
                ***


Рецензии