Наша группа номер 407 Я люблю цифровые смыслы

Нам  теперь не 17- 21-
Нам теперь гораздо больше.
Но смотрю я на фотки наши,
И хотелось бы видеться с вами подольше.

Наша группа номер 407(Свердл. юрид институт, 1975-1979 гг)
Цифра 7 на конце - успех:
Я люблю цифровые смыслы,
Из нее вышли лучшие- во всех смыслах.

Байдуков -Витя -генерал,
Он был "нашим вождем" в стройотряде.
Строили мы тогда не храм
Строили мы свинокомплекс в Большой -Лае.

А я был простой комиссар-
Комиссар стройотряда "Таежный"
Но работал за двоих лентяев,
Потому что боец был надежный.(Узел связи погранвойск КГБ, в/ч 2336, 1973-1975 гг)

Вот, -- - наш Сергей-
Лучший друг, по нашим встречам.
Он теперь лысый, почти совсем,
Но и я седой не вчера -давеча.

Профессор кафедры гражданского и пред права Ул гос. уни-та,
руководитель магистрантов и аспирантов,
доктор юрид наук,
Заслуженный деятель науки и образования
Лукьяненко Владимир Евгеньевич
СЮИ, гр. 407,

19.07.2023
Ульяновск, Ул госуниверситет


Рецензии