Быть может быть

Быть может быть,
И быть не может?
Жизнь после смерти,вот вопрос?
Кто говорит, что может,
А кто наооборот.
Вопрос насущный всех тревожит.
Тревожит ночью,днем, повсюду.
Ведь человек, так хочет жить.
Ценить последние секунды,
Ведь жизнь назад не возвратить.
Жизнь и смерть антонимы от Бога.
Таким уж создан мир.
Сегодня человек родился новый,
А завтра человек погиб.
Так было, есть, и так и будет,
И ничего не изменить,
Но только надо верить в чудо,
Ведь чудо может к жизни возвратить.
Любите, верьте и прощайте.
Ведь жизнь такая тонкая, как нить,
И главное богатство в жизни-,
Здоровье близких и родных!


Рецензии