Хочу маленькой птичкой свернуться в твоих ладонях

Знаешь моя планета как я бьюсь головой о твои камни
Макушкой весками скребусь корябусь о что попало
Если нетрудно если можешь зёрнышко для меня потри помни
Видишь родненькая я хочу от тебя так мало
Смотри как цыркачка моя душа на серебряном шаре на цыпочках стоит
Как ты думаешь долго она так будет стоять держатся
Да моя роднулька у клоунов грошовых задрипезный вид
Но знаешь кровинка  к разорвано рту не кто не лезет из нечистых цыловатся


Рецензии