Чего так тяжело?!

Чего-то, как-то - тяжело!
День не задался, как назло
И настроение - ноль
...Да и в душе вновь боль!

И не охота блин писать
Но от судьбы не убежать!
Чего там говорить?
...Да, тяжко стало жить!

Чего-то, возраст зашалил
Дай Бог, чтоб дождик не полил!
Вчера он шел, пол дня
...Достал же он меня!

Пойду домой, там Фест мой ждет
Спасибо Бог, хоть с ним везет!
Жаль, Солнышко зашло
...Чего так тяжело?!


Рецензии