Симбиоз

Буду-буду я кошкой рыжей,
Очень доброй, в одной из жизней!
И дружить буду с рыбой синей -
Распрекрасной речной богиней.

Тайна нашего симбиоза
Озадачит: «В чём тут интрига?»
А мы с нею вдвоем у плёса
Сядем «Утро» послушать Грига!

Художник Анастасия Красова


Рецензии