подчеркнут траур

подчеркнут траур, временной альянс,
в пределах всевозможного и только,
то ли комедия,
или же просто, фарс...
на ветке ивы примостилась сойка.
а по периметру твоих веселых глаз
скользящий взгляд выискивает встречу,
где ты плывешь, не замечая нас...
в вечернем небе появился месяц.
подчеркнуто легко,
минуя тишину,
идешь в толпу,
туда, где ночь скрывает очертанья,
за той чертой
лишь сон и я живу
и нет тому, уединению
названья.


Рецензии