Думай обо мне...

Думай обо мне...
Для того я создана,
Чтобы оставлять
Лёгкий флёр мимозовый,
Сладким послевкусием
На губах оплавиться,
Мягкими укусами
В сердце твоё вжалиться.
Пусть не дотянусь
До пути я звёздного,
Знаю, что с тобой
Ароматом розовым
Буду в эту ночь
Сладкую, дурманную...
А потом вернусь
И начнём всё заново.


Рецензии