Вечерье

           Тлеет костёр в уходящем закате,               
           В тлеющих углях доходит уха,               
           Два рыбака душу грея в прохладе               
           Чувства томят опрокинув вина.               

           Где-то вдали пропоёт перепёлка,               
           Где-то сова прошуршит над землёй,               
           В травы степные ночь бросит росинки               
           Мир заиграет другой стороной.               

           Будут гулять по степи чьи-то тени,               
           Дымка закружит за ними в ночи               
           И до утра, наслаждаясь вечерью,               
           Будут завидовать себе мужики.               


Рецензии