Не ругай Баргузин

музыка. Мороков Сергей.

У калитки калина...
Я потерянный сын.
Вот явился с повинной
Не ругай Баргузин.               
Я приехал к вам в гости               
Ну встречайте родня.               
Многие на погосте               
С кем учился, друзья.
Вижу лошадь соседа               
Старый пёс у ворот.               
Ещё помнит, наверно               
Взглядом добрым зовёт.               
Жизнь трудна, верю-верю,         
Сена вон накосил.               
Я всего на неделю               
Край родной Баргузин.               
Что ж пойду на рыбалку               
Здесь у нас красота.
Покидать будет жалко               
Ах какие места.               
Ты прости меня мама,               
Ехать так не хочу.               
И сердечные раны
Чем, скажи, залечу.               
Я тебя покидаю               
А на сердце тоска.               
В пять утра улетаю               
Может быть навсегда.
Если б можно остаться               
Я б не думал о том.               
Но пора собираться               
Уж рассвет за окном.               

18 Июля (13:16) 2023.      


Рецензии