Мне с утра сегодня очень холодно...

Мне с утра сегодня очень холодно,
Не хватает твоих тёплых рук,
И душа вся скорчилась от голода,
Будто одолел её недуг.

Кутаюсь в свои воспоминания –
От одежды с чаем толку нет.
Как же получилось так, не знаю я,
И никак мне не найти ответ!

Я стою одна у края пропасти,
Не решаясь, как же дальше быть:
Сделать шаг вперёд? Назад ползком ползти?
Проще было бы себя убить...

Палит зной, а я дрожу от холода...
Как же не хватает твоих рук!..
Но упорно продолжаю искать поводы,
Чтоб не слышать громкий сердца стук...


Рецензии