В день Святой княгини Ольги, 24 июля

В день княгини Ольги
Все Оленьки довольны:
В поле яркие цветы,
Летом тёплые мечты!

Пусть Святая Ольга
С небес глянет только,
И лучами добренькими
Все согреты Оленьки!

Счастливы, красивы,
Как княгиня сильны!
Поздравляем с праздником!
Светлой Божией радости!


Рецензии