Я хотела бы раствориться...

Я хотела бы раствориться
В этих сильных и нежных руках,
Только прошлое снова мне снится,
Дико пляшет на старых костях.

"Ты надеялась, что полегчает?" –
Скалит зубы, смеётся в глаза. –
"Что тревоги твои вдруг растают?
Жизнь расправит свои паруса?

Я не дам, не надейся наивно.
Всё проходит, лишь я остаюсь!
С тобой связаны мы неразрывно!
Я везде до тебя доберусь!"

Я всего на минуту хотела
Раствориться хоть в чьих-то руках...
Я минуту свободно летела...
Чтобы вновь окунуться в свой страх.


Рецензии