Нам не начать всё с чистого листа

Нам не начать всё с чистого листа,
Не написать историю по новой.
Нам не понять ошибки до конца,
Где ты творец, а где ты лишь ведомый.

Не разложить по пунктам свою жизнь,
Чтобы понять, где ты свернул с дороги,
Где вдруг пути внезапно разошлись,
Где и в толпе вдруг стали одиноки.

Нам не понять причины неудач,
И часто не возможно все исправить.
Ведь может быть карающий палач
Тем, кем Всевышний стал зачем-то править.

Смотря порой на происки Судьбы,
Так хочется нам поступить иначе…
Да, только часто в жесткие тиски
Зажаты мы, чтобы решить задачи.

Так и живём, погрязнув в суете
Привычных дел и невесёлых мыслей,
И рядом часто близкие не те,
И всё понять, нам не хватает жизни…


Рецензии