Я погружаюсь в Тишину...

Я погружаюсь в Тишину...
Глубин Души  Космической...
Где Сердца Небо Звездное,
Горит  Звездой, Софитами...

Где россыпь крошки бриллиантов,
Где Волшебство Таинственности,
Где замирает внешний Круг,
Дыханье затаивши...

Где на Престоле Алтаря,
Горит Огонь Молитвенный...
Где звоны и колокола,
Звучат Во Славу Истины!!! ;

Там  разливается Амрита,
Нектар Богов, безсмертия!
Там Танец Вечности кружит,
Со Звездами повенчанный!

Там Торжество Любви поют,
Во Славе Триединства!
Там Мудрость познают в тиши,
Сердцебиенья с Ритмами...
 
Сакральный там, Союз Святой,
Помазывают  Золотом!
Струится по телам Оно,
Как Воды Полноводные!

Медовым Ароматом Трав,
Цветочною Пыльцою...
Там разливается Нектар,
Божественной Струною!

Мелодия Небес Поет,
Реликтовой Волною...
Та Тишина звучит во мне,
Как море васильковое...

19.07.2023 15-00


Рецензии