Когда прошлое вцепится в горло...

Когда прошлое вцепится в горло,
В клочья душу твою раздирая,
В голове разносясь пьяным горном,
Без ножа ловко вены вскрывая,
Когда крик захлебнётся беззвучно,
И земля пропадёт под ногами,
И когда мысль о том, что всё к лучшему,
Не спасёт, а бесследно растает,
Когда слёзы забьют все сосуды,
Солью боль изнутри выжигая,
Когда лучше б лежала с простудой,
А не заживо молча сгорая,
И готова содрать с себя кожу -
Лишь бы снять наконец-то проклятье!
Тут одно только средство поможет:
Объятье.

03 июня 2023


Рецензии