Ты - вечен - чувствавслх

Ничто не вечно, но Ты – вечен, ничто не изменилось – Ты вернулся вновь.
Нет и не будет такой силы, чтобы сумела совладать с Тобой.
Ничто не вечно, но Ты – вечен, и Твоя слава, царство – вне времён.
Нет и не будет такой силы, которую не победит любовь.

00:40
16.07.2023

Фото из личного архива


Рецензии