Иголка

Уколола словом колким его сердце
Проткнула насквозь иголкой,
Ушла и захлопнулась дверца
Никому ничего не должна
У подъезда молча курит
А душа её кричит внутри громко: "Just do it"

По тропинке из роз босиком не получится
Ей всё мало его, сердце её мучается
У небес не попросишь время вспять повернуть
Без обмана и лжи начинать надо было путь

Думаешь, ты взорвёшься, а он разлетится
Далеко не дурак он, ничего не боится
Он посмотрит опять на твоё поведение
Утром больше тебя не разбудит,
Не прогонит прочь твои сновидения

Как острым шипом, стальной и такой тонкой
Они прошиты, проникнуты острой иголкой


Рецензии