Стихи не идут из меня

Трудно живётся душе.
В мире так много зла.
С мыслями наедине
Я закрываю глаза.
Писать не хочет рука.
Падает белый снег….
Стихи не идут из меня.
Они остаются во мне.
Радуга вышла из дома.
Скрипка поёт о любви.
Вернулись радости снова.
Боже, покой подари!

20/07/23


Рецензии