Раньше и теперь

   РАНЬШЕ

Если хочешь знать, что ты здоров,
Не надейся, друг, на докторов,
А иди скорей в военкомат.
Там тебе всё это подтвердят.

.   ТЕПЕРЬ

Если хочешь знать свои болячки,
К доктору ты не беги в горячке,
А иди скорей в военкомат.
Там тебе найдут их все подряд.

июль 2023 г.


Рецензии