Две половинки

Мы с тобой две половинки,
Невозможно разделить.
Друг без друга не умеем
Ни дышать мы и ни жить.
Вдруг уедешь на край света-
Не тоскуй и не скучай,
Ведь до первого рассвета
Я примчусь на этот край.
Если вдруг судьба забросит
И меня за океан,
Прилетишь без промедленья
Ты за мной,как ураган.
Два сердца бьются в унисон,
В одном полёте два крыла,
Встреча одна на миллион-
Благодарю,судьба,что нас свела.


Рецензии