На кончике сегодняшнего дня

На кончике сегодняшнего дня
Есть капелька чудеснейшего завтра.
Она сверкает, звездочкой летя,
Звучит, словно целительная мантра,

И падает хрустальною росой
В лиловых колокольчиках июня,
И разливаясь нежной синевой,
Прощается с прохладной ночью лунной.

Она манит рассветною зарёй,
Туманной пеленой на горизонте,
Она встаёт над сонною землёй
Лучами ослепительного солнца.

08 - 09 июня 2023,
г. Сызрань


Рецензии