Хочешь буду

Хочешь буду твоим вдохновением?
На ладонях музу тебе принесу,
Или буду твоим настроением…
Хочешь превращу осень в весну?

Хочешь счастьем долгожданным буду?
Буду светиться в твоих глазах…
Буду лёгкой ношей, желанной обузой,
Малиновой сладостью на губах.

Хочешь буду зорькой твоею?
Разбужу для тебя всех на свете птах…
Хочешь… для тебя зимы согрею…
Алмазы рассыплю росой на лугах.

Хочешь твоим желанием буду?
Нежным поцелуем страсть разбужу…
Теплоту рук твоих никогда не забуду,
Хочешь —люблю прошепчу?

20.07.2023
Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии