яд поступает, яд убивает

Яд подступает, яд убивает
Не раскрывай карт
Бессильны иконы, никто не знает
Где закончится старт

Месяц и тени, свечи по кругу
Это обман
Слова заклинания, бисер и вуду
Это капкан

Сон отступает
Тих и светел  церковный алтарь
На том свете светает
Херувимы поют тропарь.


Рецензии