Кофе на балконе

Вышла кофе на балконе выпить в восемь,
В чашку с земляничкой налила.
Холодно, как будто уже осень,
От жары июльский ни следа.

Зеленеет клён, в горшочке мята,
Заварила чай ещё вчера.
Только лето спряталось куда-то,
Может быть вернётся погодя.

20 июля 2023 10:10 *D


Рецензии