Явь

Краса такая живёт лишь в в сказке:
Какие губки, какие глазки!
Какие ушки, какие бровки,
Стройна фигура, движения ловки!

Ну просто пава: нежна, речиста,
На белой шее блестит монисто,
В жемчужных нитках коса тугая,
Я весь любовью обуреваем

К ней прикоснуться решился робко.
Какие ножки, какая …..!
Она от страсти затрепетала,
Меня любила, меня ласкала.

Мы упивались любви дурманом
И целовались в угаре пьяном
Объятий жарких кольцо сомкнулось...
Вдруг что-то больно мне в бок уткнулось.

Явь отрезвила, как оплеуха:
Храпела рядом жена-старуха,
Я, отодвинув её коленки,
Прижался с горя к холодной стенке.

2023


Рецензии