Заблужусь я

     Задержать бы лето нА год -
     Красотою насладиться!
     Чтобы счастье было рядом -
     До дурмана им напиться!

     Мне бы горсточку малины! -
     Сока сладкого напьюсь я,
     В аромат душистый, дивный
     С головою окунусь я!

 ПР: Среди трав зелёных, сочных
     Заблужусь я! Заблужусь я
     И в ромашках белых, белых
     Растворюсь я! Растворюсь я!
    
     Ах, зачем мне кисть рябины,
     Горьких ягод послевкусье?
     Вместе с криком журавлиным,
     С песней звонкою сольюсь я!!

     Ароматом пахнет воздух,
     И уже краснеют листья...
     Лето тянется к исходу,
     Дарит нам, рябины, кистья!

 пр: Среди трав зелёных, сочных
     Заблужусь я! Заблужусь я
     И в ромашках белых, белых
     Растворюсь я! Растворюсь я!


Рецензии