Лживый мальчик 2023

Моя вера в людей бесконечна,
И её ничем не сломить,
Лживый мальчик ушёл навечно,
Ведь он не умеет любить.
Лживый мальчик играл словами,
Пытался всех обыграть ,
Заливался красиво слезами,
Предавал опять и опять.
Но я верю в открытость души,
В искренность, в доброе сердце,
Лживый мальчик хотел задушить,
Но теперь ему некуда деться.
Хотел оскорбить и унизить,
В итоге  прослыл глупцом,
Ему совесть вовек не очистить,
Лживый мальчик потерял лицо.
Один случай ещё не правило,
Судить других по нему нельзя,
Моя вера меня не оставила,
Ведь рядом остались друзья.


Рецензии