День памяти князя Владимира Святого, 28 июля

В день Руси крещения
Вспомним мы с почтением
Владимира Великого,
Начало положившего
Православию у нас.
Славься, наш Креститель князь!

Всем Володям радости!
Поздравляем с праздником!
Пусть Святой Хранитель вас
Не покинет в трудный час!
Пусть Господь всем помогает,
Силу, веру укрепляет!
В день Руси крещения
Дарует нам прощение!


Рецензии