***

Твой гороскоп:
Чьё-то сердце прыг-скок.
Сок
Выпиваю. Хочу на Восток,
Где плещет Байкал.
Тебе же бокал,
Где горький Байкал.
Бокалы, Байкалы люблю.
Ловлю, поднимаю, ловлю.
Весь вечер слежу за стеклом,
Ведь твой гороскоп:
Весь вечер прыг-скок.
Сок
Выпиваю. Хочу на Восток,
Где блещет Байкал.
С бокалом
Нельзя.


Рецензии