За лазоревым закатом...

За лазоревым закатом,
За вечерней синей мглой
Упадёт роса на травы,
Где гуляли мы с тобой.

Ветер веточки качает,
Время сладких грёз и снов.
А кукушечка считает,
Долго ль ждать ещё любовь.

Льётся аромат цветочный
Над лугами под горой,
Бьётся в бережок песочный
Речка чистою водой.

06-07 июня 2023


Рецензии