Моей младшенькой сестренке

   Твой помню взгляд,с прищуром глазки, -
Они полны любви и ласки.
  Люблю сестра,люблю любую!
В твой День Рожденья их..целую.

   Любовь и нежность так прекрасны!
А над тобой года не властны:
  Морщинки есть лишь с красотой -
Родня и я горды тобой!

   Виват Анюта,так держать,
Ты выше,чтобы подражать,
  А красотой иных сражать!
- И для мужчин.. - либидо возбуждать.

   Любовью брата я не обделен.
Возможно с детства так влюблен..
  И это чувство помогать
(Красавица об этом знает),
  Сердца волнуя,восхищать!!

   ПОЗДРАВЛЯЕМ: рыбаки и РЫБАКОВЫ.
       Родительский комитет.


Рецензии