***

Я умер за губы.
Закрутка
Распухла в груди.
Поэт не способен любить!
На меня погляди.
Я кто? Не взяли в ладьи,
Меня взяли в поддых.
Дали в поддых.

Я кто? Я — поэт, Я — курьер.
Развожу пустяки на колёсах.
Испортились клёши,
Кроссовки. Живые летят на карьер.
В карьере то пусто.
Не густо.
В закрутке нехваточка пульса.
Немножечко грустно
Как умер тогда я без пульса,
С набухшей закруткой
За милые губы?


Рецензии