Не благодаря живем, а вопреки

Не благодаря живем, а вопреки,
И проживем так до скончанья века,
Дети войны сегодня старики,
Но не теряем облик человека.

Не всякого из нас берет ковид,
Нас не страшит и прочая зараза,
Порой имеем неприглядный вид,
Обидно, что ограблена Сберкасса.

И ею нынче завладел наш Греф.
Да! Кое в чем нас немцы победили,
У дедов и отцов такой был грех,
Что в свое время немцев не добили.


Рецензии