Не верьте, не бойтесь, не ждите

Не верьте,не бойтесь,не ждите,-
сами для себя все решите,-не спите,
откройте глаза пошире,-
все иначе отныне в нашем мире.
Мир с пустыми глазницами,-
только машет ресницами,-
темные силы скрутили канат,-
и посадили всех на шпагат,-
бесовский захват....
не верьте,не бойтесь,не ждите,-
и никого не вините,-
внутрь загляните себя,-
 правда там вся!!!!!!


Рецензии